Il faut fêter les succès et réussites pour valoriser les collaborateurs

Le  saviez-vous ? La France fait partie des pays les plus pessimiste du monde ! (source : Challenges)

Il est nécessaire de contre balancer ce pessimisme, pour se faire, nous vous proposons les idées recette suivantes :  

> Chaque mois, faites un bilan sur ce qui s’est bien passé et partagez  !

Partager le auprès de vos collaborateurs, de votre manager, de vos pairs.
Vos collaborateurs et votre équipe sera mise en avant et les feedbacks permettront de faire avancer le collectif.  

> Félicitez vos collaborateurs !

 Lorsqu’il(s) ou elle(s) achèvent un travail qui a été bien réalisé  : exprimer votre satisfaction ne pourra être qu’un PLUS!  

Téléchargez ou consultez en ligne notre recette “Gâteau de la Célébration d’une réussite”

> Organisez des évènements en dehors du cadre du travail  !

A la fin de chaque projet important ou de chaque réussite particulière pour remercier et féliciter les collaborateurs. L’organisation d’une journée “au verre” (sortie pour boire un verre ensemble) ou une activité, type bowling y contribuent !  

> Créez un livre d’or  

… pour s’appuyer sur le positif de vos collègues et faire briller le prince qui est en eux ! 

Alors lançons nous, fédérons, apportons de la motivation et de l’énergie, invitons à penser différemment, réinventons nous, pour aboutir à un engagement du groupe plus important, et créer notre collectif 

  

Objectifs : Mettre en valeur vos collaborateurs et votre équipe, la bienveillance et la bonne humeur sont essentielles ! A chaque fin de projet ou challenge, célébrer avant de relancer la dynamique pour la future recette à venir !